Recette Gâteau à la COFFEE CRISP parce que ça fait 75 ans que ça existe #BonneFeteCoffeeCrisp

photo (26)

Et que c’est une des meilleures barres de chocolat qui existe et est canadienne.

Voici donc une recette pour faire un gâteau à la COFFEE CRISP. Vous pouvez le manger en tout temps ou lors de votre fête si vous le désirez. Vous pouvez aussi manger ça pour déjeuner, dîner ou souper.

Voici donc la recette pour le gâteau COFFEE CRISP + le glaçage COFFEE CRISP (plus bas) !

Avant tout, voici le résultat final :
photo (26)

Ingrédients :

1 boite de mélange à gâteau  au chocolat (ou saveur de votre choix)
3 barres de chocolat COFFEE CRISP Latté (nouveau)

Méthode :

ÉTAPE 1

Préparer le mélange à gâteau tel qu’indiqué sur la boîte.

ÉTAPE 2

Ajouter les trois COFFEE CRISP émiétées dans le mélange

ÉTAPE 3

Faire comme d’habitude pour le cuire.

Vidéo explicative :

Maintenant, pour ceux qui veulent faire votre glaçage maison ou qui ont oublié d’en acheter (genre moi), voici une recette de glaçage qui incorpore des COFFEE CRISP.

Recette glaçage COFFEE CRISP

Ingrédients :
1/3 tasse cacao
2 tasses sucre à glacer
1/3 tasse beurre ramolli
1 oeuf moyen
Un peu de lait (pour le rendre plus liquide)

Méthode :

ÉTAPE 1

Mélanger le cacao et le sucre à glacer

ÉTAPE 2

Transformer le beurre ramolli en crème, genre vraiment liquide

ÉTAPE 3

Mélanger le restant ensemble

Vidéo explicative :

N’oubliez pas que COFFEE CRISP fait un concours pour ses 75 ans!